注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微享园

交流群127582335

 
 
 

日志

 
 

广东电台(似水流年)节目录音收藏  

2013-10-20 18:44:35|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东电台似水流年
节目时间: 逢周六晚22:00--23:30 
节目频率: 广东电台城市之声
节目主持: 欧阳婷 
联系邮箱:oytll@tom.com 
出生日期:1996年1月
出生地点:广东电台新闻台
风格:淡淡的怀旧,淡淡的忧伤
旋律:美丽的故事,好听的老歌
节目特色:怀旧,唯美
停播时间:2008年7月26日
主要栏目有: 
01《我的爱对你说》:传统保留栏目,关于亲情、友情、爱情和人间真情的故事。
02《品味人生》:传统保留栏目,与你分享别人的故事,感悟自己的人生。
03《怀念校园》:难忘的菁菁校园,难忘的青春岁月,难忘的校园情怀。
04《雨季不再来》:将年少时的梦想、关于初恋的迷惘网罗其中。
05《往日情怀往日歌》:昨日生活的片段,今日听老歌时的感悟。
06《城市心情故事》:全新栏目,都市生活的困惑、迷惘与挣扎,聆听内心世界的声音。没有你的城市,爱是荒芜的……




百度云地址 链接: http://pan.baidu.com/s/1c0d5TwG 密码: z2yp

【本节目版权归广东电台城市之声所有,严禁任何商业用途,转载请广东电台城市之声。本博文制作转换音频MP3属学习交流之用,若有侵权请联系邮箱xhtyh@vip.qq.com】
  评论这张
 
阅读(576)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017